Правила идеального смузи

Правила идеального смузи
Правила идеального смузи
  1. Для сохранения богатого вкуса в смузи можно добавить немного воды, напиток должен быть богат витаминами и вкусом.
  2. Холодный смузи. Наверняка пить теплый смузи не нравится никому. Если ваш блендер при приготовлении немного подогревает смесь, до предварительно можно добавить с нее немного прохладной воды. Также для приготовления идеально подойдут замороженные или холодные ягоды и фрукты.
  3. Текстура. Текстура смузи должна быть однородной. Для этого, конечно, необходим мощный блендер, который будет превращать напиток в однородную смесь, без отдельных кусочков фруктов.
  4. Смузи должен быть сладким. Самым сладким и сочетающимся практически со всеми фруктами, ягодами является конечно же банан. Также можно добавлять натуральные подсластители, такие как мед, кленовый сироп.
  5. Использование орехового молока. Оно лучше сочетается с фруктами и быстро усваивается организмом. Приготовить ореховое молоко может каждый самостоятельно.
  6. В идеальный смузи не нужно добавлять больше 5 ингредиентов. Сложные сочетания не всегда приводят к успеху.