Распродажа упаковки

Распродажа упаковки
kraft-paket

Урррааааааааа….распродажа упаковки!

Еще задолго до нашего времени люди использовали упаковочные материалы. Под обертку использовали все, что попадалось в руки человека, от шкуры до папоротника. Для того, чтобы упаковать герметично жидкость требовался не один день, так как сосуды делались из глины и высыхали на солнце. Долгое время продолжалась эта ситуация и только после двадцатых годов в странах США и Европы грянула промышленная революция.

В связи с тем, что в эти годы стали интенсивно развиваться промышленная сфера и сегменты мелкого бизнеса и среднего, то и индустрия упаковочных материалов тоже не стояла на месте и быстро стала прогрессировать. Мелкооптовая торговля начала широко распространяться, и тем самым упаковка стала модернизироваться и совершенствоваться.

Бумажный пакет появился на сто лет раньше своего «собрата» — пакета из целлофана. В 1859 году 12 июля Уильям Гудейл установил патент на самую первую по всему миру установку для штамповки пакетов из бумаги. В последующем, английскими учеными было изобретено устройство для нанесения штампа с наименованием продукции. Позже Лютером Кроуэллом был продемонстрирован пакет с прямоугольным дном, каким он нам сейчас и предоставляется в продажу. На сегодняшний день бумажные пакеты в основном делаются их крафт-бумаги, а сам крафт-пакет получил популярность во всем мире.

А у нас РАСПРОДАЖА упаковки и мы рады предложить Вам крафт-пакет с прозрачным окном.

Размеры пакета: 150*40*195 мм

Цена за шт. — 1,70 рублей.

Спешите покупать отличное качество по доступной цене.
Количество пакетов ограничено.