Стрит фуд как новая ниша мест общественного питания

Стрит фуд как новая ниша мест общественного питания
Стрит фуд

Стрит фуд как новая ниша мест общественного питания

Стрит фуд сегодня является одним из самых популярных мест общественного питания. В больших городах с высоким темпом жизни, быстрый перекус очень удобен. В Америке, например, экоеда вышла на первое место, к фаст-фуду обращается все меньшее количество людей. В России же, она пока держит одно из лидирующих мест.

Как правило, мы привыкли думать, что «быстрая еда» — это еда, не отличающаяся высоким качеством. Но это заблуждение.  Ежемесячно открывается большое количество мест быстрого питания с высоким качеством продуктов, разнообразным меню и отличным сервисом.

Наша компания рада быть частью процесса работы стрит фудов, обеспечивая бумажной упаковкой для всей продукции.

В нашем ассортименте есть упаковки для бургеров, картошки-фри, наггетсов, оберточная бумага и многое другое…Нам важно, чтобы клиент был доволен, а это можно достичь одним путем – высоким качеством бумаги.

Мы предлагаем нанести на упаковку логотип Вашего заведения, чтобы выделяться своей индивидуальностью не только в его стенах, но и за пределами. В своей работе мы используем краску высокого качества, не выделяющую вредных веществ, без запаха.