Условия сотрудничества

Условия сотрудничества
Специальные условия по сотрудничеству

Специальные условия по сотрудничеству. Компания «Стаканыч» всегда рада новым знакомствам и партнерским соглашениям. Мы всегда готовы подобрать для новых партнеров специальные условия по сотрудничеству с нами. Благодаря договорным отношениям работать с нами просто, комфортно и всегда приятно, ведь наши менеджеры подберут необходимый товар за кратчайшие сроки и отправят заказ уже на следующий день по желаемому адресу.

Всегда рады сотрудничать как с физическими лицами, так и с юридическими. На данный момент компания «Стаканыч» предоставляет гибкие условия оплаты товара, так как мы работаем по наличному и безналичному расчету, а также возможны условия по отсрочке платежа до четырех дней. В случае если у Вас есть необходимость в сотрудничестве на особых условиях, то мы всегда рады пойти навстречу и согласовать их для Вас. Во избежании конфликтных ситуаций предоставляем договор на поставку товара, где прописываются все условия отгрузки и приемки продукции со склада.

Если Вы еще не являетесь нашим партнером и у Вас есть сомнения по предоставленному товару из прайса, то всегда в наличие имеются образцы товара, которые Вы можете забрать из нашего офиса.

Для того, чтобы сделать первый заказ необходимо его сформировать и отправить  нашим менеджерам вместе с реквизитами Вашей компании на почту info@stakanich.ru, при этом указав, каким образом Вам удобно сделать оплату.